Специальное меню от шефа Костантино Пассалаква (с 20 октября)
  • Салака в соусе бальсамико с томатами черри и лимонной цедрой - 145.00
  • Тёплая брускетта с моццареллой ди буфала, свежими томатами и прошутто ди Парма - 179.00
  • Зелёные тальятелле с белыми грибами, креветками и красной икрой - 299.00
  • Равиолини фаршированные лососем с соусом из лосося, томатов и сливок - 219.00
  • Ригатони по-фермерски с брокколи, цветной капустой, сардинскими колбасками и пармезаном - 195.00
  • Лазанья по-пармски с соусами болоньезе и бешамель, прошутто котто и моццареллой - 199.00
  • Филе сибаса гриль с брокколи, томатами и оливками - 385.00
  • Говяжье филе гриль в соусе бальсамико с пармезаном, бататом и шалфеем - 279.00
  • Яблочный штрудель; подаётся с мороженым - 109.00
  • Тарта с кедровыми орехами и белым шоколадом; подаётся с мороженым - 119.00



 
Специальное меню в «Пантагрюэле» становится ещё более специальным
Многие годы наше специальное меню обновлялось каждые три-четыре недели, причём сразу по всем своим немалочисленным позициям. Что было хотя и правильно, но не до конца верно, поскольку иногда в жертву такому темпу приносилась кулинарная содержательность меню. Теперь же – никаких компромиссов: обновляться оно будет ничуть не реже, но ровно на столько, сколько интересных и удачных блюд сочинит наш гений изысков съедобных, Костантино. Будемте же уповать на его вдохновение и следить за новостями.
 


 
Об остерии   Меню   Карта вин   Интерьер   Новости и события   Эссе   Книга отзывов  

© Пантагрюель. Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на www.pantagruel.com.ua обязательна.