Специальное меню от шефа Костантино Пассалаква (с 16 июня)
  • Гуакамоле с поке из шотландского лосося - 225.00
  • Испанский холодный суп гаспачо - 125.00
  • Домашние тальятелле со свежим черным трюфелем, салатом радиккио россо и пармезаном - 349.00
  • Домашние пансотти фаршированные лососем с томатами черри и руколой - 205.00
  • Домашние тальятелле с креветками, цуккини и лимонной цедрой - 225.00
  • Мясные равиоли с соусом из маслин, пармезаном и маскарпоне - 189.00
  • Домашние феттуччине с тефтельками альбондигас в томаном соусе - 175.00
  • Филе сибаса с соусом шардонне, оливками, кедровыми орехами и изюмом - 349.00
  • Жареное филе палтуса с черными оливками; подается с томатным соусом с пряными травами и густым базиликовым соусом - 349.00
  • Австралийский рибай стейк гриль; подается с соусом из горгонзолы - 675.00
  • Клубника чуть обжаренная с розовым перцем; подается с ванильным мороженым - 99.00



 
Специальное меню в «Пантагрюэле» становится ещё более специальным
Многие годы наше специальное меню обновлялось каждые три-четыре недели, причём сразу по всем своим немалочисленным позициям. Что было хотя и правильно, но не до конца верно, поскольку иногда в жертву такому темпу приносилась кулинарная содержательность меню. Теперь же – никаких компромиссов: обновляться оно будет ничуть не реже, но ровно на столько, сколько интересных и удачных блюд сочинит наш гений изысков съедобных, Костантино. Будемте же уповать на его вдохновение и следить за новостями.
 


 
Об остерии   Меню   Карта вин   Интерьер   Новости и события   Эссе   Книга отзывов  

© Пантагрюель. Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на www.pantagruel.com.ua обязательна.