Специальное меню от шефа Костантино Пассалаква (с 18 августа)
  • Жареные цветы тыквы (фаршированные рикоттой) с томатным соусом - 219.00
  • Сыр страччателла из Кампании; подается с томатами "воловье сердце" и соусом песто - 219.00
  • Прошутто ди Парма с дыней - 149.00
  • Испанский холодный суп гаспачо - 125.00
  • Пенне с креветками и песто из крапивы - 239.00
  • Паппарделле с лисичками, руколой и пармезаном - 189.00
  • Тренетте с сибасом, томатами и жареными цветами тыквы - 265.00
  • Филе сибаса с соусом шардонне, оливками, кедровыми орехами и изюмом - 349.00
  • Австралийский рибай стейк гриль; подается с соусом из горгонзолы - 675.00
  • Холодные персики в белом вине с ягодами - 99.00
  • Запеченные персики с печеньем амаретти, сливками и ягодами - 109.00



 
Специальное меню в «Пантагрюэле» становится ещё более специальным
Многие годы наше специальное меню обновлялось каждые три-четыре недели, причём сразу по всем своим немалочисленным позициям. Что было хотя и правильно, но не до конца верно, поскольку иногда в жертву такому темпу приносилась кулинарная содержательность меню. Теперь же – никаких компромиссов: обновляться оно будет ничуть не реже, но ровно на столько, сколько интересных и удачных блюд сочинит наш гений изысков съедобных, Костантино. Будемте же уповать на его вдохновение и следить за новостями.
 


 
Об остерии   Меню   Карта вин   Интерьер   Новости и события   Эссе   Книга отзывов  

© Пантагрюель. Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на www.pantagruel.com.ua обязательна.